맑고 깨끗한 정수기 청샘

• APPLE-7250

정수방식 : 중공사막방식 댕크용량 : 냉수 3ℓ, 온수 2ℓ
    설치비/등록비/보증금 없음 임대기간 경과 후 소유권이전
    판매 349,000원
    렌탈비 월 19,900원
  • APPLE-848

정수방식 : 중공사막방식 댕크용량 : 냉수 3ℓ, 온수 2ℓ
    설치비/등록비/보증금 없음 임대기간 경과 후 소유권이전
    판매 279,000원
    렌탈비 월 15,900원
  • 2020 위닉스 마스터S

판매 799,000원
    렌탈비 월 65,000원
  • 2020 위닉스 타워X

판매 329,000원
    렌탈비 월 25,000원
  • 2020년 위닉스 제로S

판매 329,000원
    렌탈비 월 25,000원
  • 커피자판기 DG-108FK

판매 260,000원

CS BLUE 퀵메뉴

• 공동/기획 상품
  • 고객센터
  • 주문상담

최근 본 제품

SMS상담신청

-
SMS상담 신청하기